即时新闻
首页> 上访维权> 政府截访> 浏览文章
微视频|首都治安视角:“驻京办截访人员在京扰乱社会治安”事件背后
时间:2020年11月29日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:(公民记者程敏报道)2020年11月26日,温州女访民吴文燕在京正常上访浙江省驻京办雇佣“黑社会”人员拦截被殴打。另外同伙“黑社会”截访人员开车赶到,车牌号:京L· JF567。


20201128223119.jpg

2020年11月26日,温州女访民吴文燕在京正常上访遭浙江省驻京办雇佣“黑社会”人员拦截被殴打,北京警方立案单(受访者提供)


       视频显示,11月26日,温州女访民吴文燕在京正常上访遭浙江省驻京办雇佣“黑社会”人员拦截被殴打。当时现在还有另外访民陈松景,报警打了110。


视频11月26日,温州女访民吴文燕在京正常上访遭浙江省驻京办雇佣“黑社会”人员拦截被殴打.....


       吴文燕:要求“黑社会”截访人员件?


       出警民警:你的证件呢,呢?


       “黑社会”截访人员:证件身份证上。


       出:你(“黑社会”截访人员)出来就要带件,为何你的证件身份证呀?


       而“黑社会”访人员根本没有什么证件,他们那来的证件?


2020年11月26日温州女访民吴文燕在京正常上访.png

2020年11月26日,此人浙江省驻京办雇佣“黑社会”人员在京殴打温州女访民吴文燕。(视频截图)


12.jpg

“黑社会”截访人员专用车辆,车牌号:京L· JF567。(受访者提供 / 合成)


      另外同伙“黑社会”截访人员开车赶到,车牌号:京L· JF567。


      而这些驻京办雇佣“黑社会”人员经费从哪里支付?


I132216691908447.jpg

▲2019年9月13日,浙江省温州访民周春芳、陈秀琴在京上访,被该警车车牌号:浙·C0030 警带走。长期放在北京专用抓上访者的警车。(图为资料图


       各省市县驻京办用的地方警车长期在北京使用,外地(公检法)警车是否办理了进京证?


       外地(公检法)警车是否在北京执行任务或者办理刑事案件?


       外地(公检法)警车经费从哪里支付?


       全国访民在京还有多少访民同样的遭遇?北京城市被这些驻京办雇佣“黑社会”人员来截访才扰乱了首都治安!


       还希望国务院、公安部有关部门查处此事。还北京首都的平安!


网友评论

推荐阅读

内循环堪忧 全国去年消费下滑幅度高于预期   2021年1月18日,中共国家统计局公布了2020年经济数据,其中消费总额比去年同期下降了3.9%,下降幅度大于市场预期,而这或许令官方声称的依靠内循环拉动经济的愿望落空。 【详细】

家破人亡:重庆失地农民在政府大... | 江苏南京两会信访窗口如虚设? ... | 深圳租房市场低迷 房租大跳水 ...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信