即时新闻
首页> 深度报道> 时事快报> 浏览文章
江西彭泽县医院院长深夜坠楼身亡 引发质疑
时间:2020年12月26日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社江西讯:(公民记者程敏报道)2020年12月24日,《新京报》报道,江西省彭泽县人民医院院长张银平,于22日夜间从医院楼11楼坠楼身亡。网民对此议论纷纷。


图中右侧为张银平。.png▲图中右侧为张银平。(图片来源:彭泽县人民医院微信公众号


       该医院急诊科一名工作人员透露,12月22日夜间,他们医院院长张银平坠楼身亡。


       该医院所在龙城派出所一名工作人员指,12月23日接到报警,但张银平跳楼的具体时间并不清楚。


彭泽县人民医院。.png▲彭泽县人民医院。(图片来源:彭泽县人民医院微信公众号


       彭泽县卫健委一名工作人员则说,收到消息显示,张银平是在22日夜间到23日凌晨坠楼身亡。


       县殡仪馆一名工作人员指,23日早上,他们从彭泽县城拉回一具遗体,死者名字为张银平,男性,是彭泽县人民医院院长。


       《澎湃新闻》称,彭泽县公安局称,12月23日7时许接到报警,经现场勘查,初步判断该男子系高坠身亡,排除刑事案件。


       对于此事,网民猜测此事或另有隐情。


       “是意外吗?”“晚上去顶楼视察医院晚上运行情况?失足掉下来的?”“一跳解千愁?还是……”“不得已?”


       据报道,今年医院系统至少有2位护士自杀身亡。


       10月14日,安徽女护士邓娟在郎溪县人民医院副院长家楼顶吊死。该护士生前的短信显示,她多次遭到副院长殴打和强暴,并为已婚副院长堕胎。


       7月29日,湖北武汉协和医院女护士张某婉坠楼身亡。此消息还登上大陆微博热搜。有消息指,此护士与护理部主任起冲突后坠亡。


网友评论

推荐阅读

内循环堪忧 全国去年消费下滑幅度高于预期   2021年1月18日,中共国家统计局公布了2020年经济数据,其中消费总额比去年同期下降了3.9%,下降幅度大于市场预期,而这或许令官方声称的依靠内循环拉动经济的愿望落空。 【详细】

家破人亡:重庆失地农民在政府大... | 江苏南京两会信访窗口如虚设? ... | 深圳租房市场低迷 房租大跳水 ...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信