即时新闻
首页> 新 媒 体> 十字路口> 浏览文章
微视频|辽宁大连劳动公园​地标性建筑“大足球”着火
时间:2020年12月22日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社辽宁讯:(公民记者程敏报道)2020年12月21日上午,辽宁省大连市地标性建筑──劳动公园内的大足球建筑内部突发大火。视频显示,滚滚黑烟直冲上天。


12月21日上午,辽宁省大连市劳动公园地标大足球建筑内部突发大火。.png12月21日上午,辽宁省大连市劳动公园地标大足球建筑内部突发大火。(图片来源:视频截图 / 合成)


       12月21日,微博多名网民发出消息指,大连市劳动公园地标大足球建筑着火。


       央视新闻称,相关部门确认该建筑起火,起火物质是装修材料。事发时,该建筑正在维修、施工。目前,现场无人员伤亡


       网传视频显示,滚滚浓烟直冲上天,还伴随明火。


大連市勞動公園地標足球建築內部起火.png

辽宁省大连市劳动公园地标大足球建筑内部突发大火。(图片来源:视频截图)


视频【12月21日,辽宁省大连市劳动公园地标足球建筑内部起火........


       据悉,该“大足球”建筑雕塑建于1995年,是大连足球城市文化的代表性建筑,也是大连最著名的地标性建筑。


网友评论

推荐阅读

内循环堪忧 全国去年消费下滑幅度高于预期   2021年1月18日,中共国家统计局公布了2020年经济数据,其中消费总额比去年同期下降了3.9%,下降幅度大于市场预期,而这或许令官方声称的依靠内循环拉动经济的愿望落空。 【详细】

家破人亡:重庆失地农民在政府大... | 江苏南京两会信访窗口如虚设? ... | 深圳租房市场低迷 房租大跳水 ...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信