即时新闻
首页> 抗议强拆> 暴力拆迁> 浏览文章
微视频|上海暴力强拆酿惨案:房主点燃煤气引爆与拆迁人员同归于尽!
时间:2020年12月01日 作者:程敏、文俪 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社上海讯:(公民记者程敏、文俪报道)日前,网络爆料上海黄浦区董家渡3号地块因地方绿城集团暴力强拆,户主为保护房屋被迫点燃煤气钢瓶从而引发爆炸,据悉,户主已当场被炸身亡。另有一些拆迁人员受重伤送医救治。目前未见官方媒体对这一恶性事件有任何报道。


10.jpg网友爆料上海黄浦区董家渡遭当暴力强拆,户主为保卫房屋点燃煤气钢瓶引爆身亡(图片来源:视频截图 / 合成


       11月30日,有网友在网络社交平台上传一段影片,并配文说明:11月29日中午,上海董家渡3号地块强拆现场,户主为保护房屋已点燃煤气钢瓶引发爆炸而身亡,另有一些拆迁人员受重伤送往瑞金医院救治。根据视频可见,一栋小楼里浓烟滚滚,现场有许多施工车辆及施工人员。这一大块地上的房屋除了零星未被拆除的几栋外,其余均已被拆,俨然已经成了一块正在施工的工地。


上海强拆酿惨案 屋主点燃煤气引爆身亡 (2).png

上海董家渡3号地块暴力强拆现场,户主为保护房屋已点燃煤气钢瓶引发爆炸而身亡,一栋小楼里浓烟滚滚(图片来源:视频截图


视频11月29日中午,上海董家渡3号地块强拆现场,户主为保护房屋已点燃煤气钢瓶引发爆炸而身亡,一栋小楼里浓烟滚滚.....


       另有网友分享了屋主于11月2日拍摄的视频,主在视频中说道:“董家渡3号地块被政府卖给绿城集团,开发商囤地20年,现在黄浦区政府充当开发商打手,强抢我家私有财产,违法动迁、侵犯宪法、物权法,我将誓死保卫家园,愿和入侵敌人同归于尽。”视频中可见,拆迁人员如同土匪一般打砸强拆。


上海强拆酿惨案 屋主点燃煤气引爆身亡 (1).png

主在视频中说道:强抢我家私有财产,违法动迁、侵犯宪法、物权法,我将誓死保卫家园,愿和入侵敌人同归于尽(图片来源:视频截图


视频11月2日,主在视频中说道:强抢我家私有财产,违法动迁、侵犯宪法、物权法,我将誓死保卫家园,愿和入侵敌人同归于尽.....


       网友纷纷留言评论:“这块土地上充满了邪恶!”


       “所有的这些悲剧在中国都被掩盖了,没有任何报道,除了他们周围的,没有任何人知道。”


       “把人逼到绝路了,要不然也不会走到这一步。”


       “在中国的土地上,只要官商勾结看中的,无一不揽入怀中。”


       “一个个个体就这样孤独永毅但绝望的抵抗暴政,… 一个个有血性的人被逼死了,背后只是鄙夷的嘲笑,… 川普(特朗普)打响了第一炮,现在世界在全力以赴赶走川普…”


       “中国人自己得到血的教训。才逐渐觉醒。才能认清楚官员恶魔。”


       “上海瞒得很牢。”


       “一群蚂蚁拼死另一群蚂蚁,对官府没有一毛钱的影响。”


       “它们就是会利用一切手段让底层人互害!”


       “被烧伤的自己要想想自己是炮灰!”


       “在中国的土地上,中国没有法治,公民私有资产就无法得到保障,这种事就会一直发生。”


       “—— 社会的嬗变往往从维护个人利益的抗争开始,然后是民众逐渐觉醒,觉醒的人多了,特别是当经济发生问题时就会转化为变革诉求,而漠视打压民意,社会情绪聚集到一定程度就会演变为革命。中国目前就在这个过程加速中 ......”



网友评论

推荐阅读

内循环堪忧 全国去年消费下滑幅度高于预期   2021年1月18日,中共国家统计局公布了2020年经济数据,其中消费总额比去年同期下降了3.9%,下降幅度大于市场预期,而这或许令官方声称的依靠内循环拉动经济的愿望落空。 【详细】

家破人亡:重庆失地农民在政府大... | 江苏南京两会信访窗口如虚设? ... | 深圳租房市场低迷 房租大跳水 ...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信