即时新闻
首页> 抗议强拆> 暴力拆迁> 浏览文章
黑龙江残疾女控告官员暴力强拆 遭揪发裸体凌辱示众
时间:2020年12月16日 作者:程敏、李熙 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社黑龙江讯:(公民记者程敏、李熙报道)黑龙江省伊春市南岔县重残女李春霞,实名投诉南岔区官员涉黑涉恶的非法强拆行为,顾凶入室扒光其衣服进行殴打,并且揪着她的头发拖出屋外裸体凌辱示众。


重残女李春霞因延误治疗引起血液感染全身奇痒无比.jpg重残女李春霞因延误治疗引起血液感染全身奇痒无比。(图片来源于视频截图)


       近日,李春霞向记者揭露,自己是一级截瘫病人,有严重褥疮、大小便失禁。被政府顾凶入室扒光衣服殴打,又揪着她的头发往外拖出,致使她的褥疮伤口沾满了泥土,又因延误治疗,造成严重感染,经过两家医院15次手术才治好。


非法强拆 入室殴打残疾女



       2013年8月12日早晨,南岔区区长刘鹏、建设局局长杨恒因房屋拆迁问题,大清早的没任何通知,调来了两台勾机,要进行强拆,李春霞的丈夫喊:“屋里还有截瘫残疾病人。”


       这时,政府雇用的黑社会人员闯进李春霞家中,手拿着棍棒、刀具进来就对她一阵殴打,她的衣服都被撕破了。


       李春霞的丈夫挣脱开人群跑到派出所报警,警察说:“刘鹏区长有令不要出警。”她丈夫喊破嗓子说:“再不出警要出人命了。”警察才来。


       李春霞的丈夫从派出所回来后,她已经被打得赤身裸体,被揪着头发往外拖。一个多小时后才被120送到医院,褥疮伤口沾满泥土,医院也不管,不清理她的伤口,就这样经过一天,造成她褥疮重度感染,引起血液感染。


11次手术失败 医生承认不会治



       南岔区政府集体开会,要民政局把李春霞送到南岔林业第二医院骨科医治,一开始医生信誓旦旦说他会治褥疮,在医院里大概六七天她就要做一次手术,总共做了11次手术,伤口越挖越大。


       李春霞说,“前9次手术是高润海主任做的,因为他们不会体外移植手术,四个多月后他跟我说他不会治,就跑了,因为他是退休回聘人员。后2次是汪巍医生做的手术。”


       “民政局利用大病医疗救治绿色通道,把我送进医院的,利用这个政策套取我的医疗金。十多天前,南岔林业第二医院办医保的人给我打电话,我说你们医院合伙想害我,他说你知道就行。”


       2018年9月李春霞到哈尔滨第五医院,经过四次手术才医治好的,但是不能长时间坐着,其复发率是50%。


由非法强拆问题引起



       李春霞说,“这是非法强拆问题引起的,当地政府拆迁手续不全,在没有法律依据情况下,强抢民宅,没有任何赔偿。老百姓五六十个平方的房子被拆了,还要你缴交几万块钱才能住上那个安置楼。土地、附属建物都不给赔偿。”


南岔区官员涉黑涉恶的非法强拆.jpg伊春市南岔区官员涉黑涉恶的非法强拆。(受访者提供)


       因李春霞被打伤住院,房子暂时没拆,然而,政府官员到医院逼她签字,刑警队队长威胁她不签字就抓她丈夫,同时恐吓她丈夫说刑警队要抓他,也恐吓她女儿。


       她说,“我上网四处去告状,他们就打压我爱人不让我告状,我爱人无数次被以‘寻衅滋事’被整到刑警队去。公安局长宋爱群带人到我家抢夺我的电脑,没有给我扣押清单。”


       “我多次找政府解决我的问题,县长、县长书记把我手机拉黑,南岔县副县委书记赵秀东用我女儿的工作要胁我不让我告状。”


       她说,“这起涉黑涉恶案件,区长法人代表刘鹏利用手中的公权力,让法院副院长曲洪波带两女人,不着装,不出示证件,拿张纸不让看,说是什么法律强制执行书。曲洪波自己拿着这张纸念完,自己和那两女人签字拿走。”


       李春霞70平方米的房子,南岔政府只给她十六万元和一个违建仓库,还让她交了一万多块钱,而这房子连门都没有,里面全是土、灰尘。


伊春市南岔区官员涉黑涉恶的非法强拆.jpg南岔区官员涉黑涉恶的非法强拆。(受访者提供)


官员推诿责任



       李春霞多次找新任县长,他说我们开会研究,就把她的案件交办到伊春市信访局,再交办到南岔县信访局,最后押案不查。


       记者拨打现任伊春市人大常委秘书长、原南岔区区长刘鹏,电话无人接听。


       记者拨打龙江省伊春市南岔区住建局长杨恒核实殴打李春霞事件,他告诉记者,“没这件事情,你找党委、政府和纪委、监委了解这事,我个人不给你解答这事。”


       李春霞表示,“我只请求国家领导核实查办,还我这个残疾女一份尊严与公道。”


网友评论

推荐阅读

举报济源市委书记 市秘书长妻子疑遭停职处理系不实信息 到底是唱的哪出戏?   日前,中共河南济源市委书记张战伟疑因市政府秘书长翟伟栋未起立致敬,将其掌掴进医院,遭翟伟栋妻子上网举报,引发舆论关注。1月19日,网传官方文件显示,翟伟栋妻子疑似已被停职.处理。官方马上声明系“不实信息”。这到底是唱的哪出戏? 【详细】

四川教授庹继光因逼迁跳楼自杀 ... | 内循环堪忧 全国去年消费下滑幅... | 家破人亡:重庆失地农民在政府大...

江苏南京两会信访窗口如虚设? 访民上访遭抬离   江苏南京两会于1月11日至14日召开期间,位于南京市长江路的两会现场设有临时信访窗口,提供访民反映问题。但是各地区政府在会场附近都派有维稳人员人马驻守,只要见到访民就拦截拖走,不让进入。 【详细】

深圳租房市场低迷 房租大跳水 ... | 开年半月股民损失逾百万:股市不... | 河南济源委书记掌掴市长“管家”...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信