即时新闻
首页> 人权动态> 人生自由> 浏览文章
微视频|四川广元女子公开视频 称遭丈夫家暴16年
时间:2020年04月03日 作者:未知 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       近日,四川广元市民杨月(化名)在网上公开了一段视频,曝光自己遭丈夫家暴已有16年。杨月称,丈夫在离婚诉讼期间转移财产,13岁的儿子多次目睹家暴险些被打。其丈夫罗某祥对此则拒绝回应。


060828381f30e9246cdec5dc2bb51a001c95f72d.jpeg


      据媒体报道,杨月上传的视频中显示,她被丈夫按到椅子上持续捶打,并被拖到地上用脚踢、用椅子砸。


      杨月在网上发文说,她再也不隐忍了,因长期遭家暴,去年她被逼无奈进行离婚诉讼,随后,丈夫背着她开始转移财产。


      杨月说,监控视频中的暴打发生在3月20日。当天,罗某祥前去银行取资金,发现银行卡被冻结,于是心生不满,返回办公室对她施暴。


四川女子公开丈夫家暴视频.png


      她表示,她和罗某祥有一个建筑公司,期间,对方多次巧立名目将公司的钱转到他自己的卡上,这次他转移资金也没有取得自己的同意。


      她说,在罗某祥第一次从银行取款后,她以公司和股东的名义向银行发了一封告知函,冻结了罗某祥的银行卡取款权限,“第二天他去取款的时候,取款不成,下午就在办公室对我进行那种殴打、暴打”。


      杨月表示,这是最近一年来罗某祥第三次家暴,她在医院住院11天,目前刚出院。


574e9258d109b3dec005a591ae021887820a4cd0.jpeg


      她表示,她曾因被家暴做过三次笔录,他们13岁的儿子曾目睹父亲多次对她施暴。之前她被打时,儿子曾出手阻止过,而每次都是不了了之。从去年年底开始,为避免正面冲突,她和儿子从家里搬了出去,3月20日的暴打事件发生后,儿子前去质问罗某祥为什么又暴打母亲,当时有警察在场,而罗某祥则险些将儿子暴打一顿。


       4月2日,就杨月被家暴一事,罗某祥拒绝做出任何回应。


       目前,此事仍在进一步调查中。


网友评论

推荐阅读

内循环堪忧 全国去年消费下滑幅度高于预期   2021年1月18日,中共国家统计局公布了2020年经济数据,其中消费总额比去年同期下降了3.9%,下降幅度大于市场预期,而这或许令官方声称的依靠内循环拉动经济的愿望落空。 【详细】

家破人亡:重庆失地农民在政府大... | 江苏南京两会信访窗口如虚设? ... | 深圳租房市场低迷 房租大跳水 ...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信